APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
山东奥达物流有限公司
2000-3000元 央子镇 经验不限 学历不限
  • 餐补
  • 包住
  • 交通补助
  • 绩效奖金
山东奥达物流有限公司 2022-11-21 23:06:27 781人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
超市营业员主要工作如下:1、保障库存商品销售供应,及时清理端架、堆头、货架并补充货源。2、保持销售区域的卫生(包括货架、商品)。3、保持通道的顺畅,无空栈板、垃圾。4、按要求整理陈列面,做到整齐美观,货架丰满。5、及时收回孤儿商品和处理破包装商品。6、保证销售区域的每一种商品都有正确的条形码和正确的价格牌。7、整理库存区,做到商品清楚,摆放安全,规律有序。8、先进先出,并检查保质期。9 、服从管理人员的管理,并严格按要求执行。10、微笑服务,礼貌用语。11、根据店内安排,做好盘点工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在寒亭人才网上看到的。
工作地点
地址:潍坊寒亭区央子镇以北25公里处森达美港商务中心南中百便利店
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入寒亭人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递