APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
昌邑市七田阳光教育咨询中心

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 寿光聘平面设计前台, 寿光聘早教幼师, 寿光七田阳光聘课程销售, 昌邑七田阳光诚聘早教幼师, 寒亭七田阳光聘主任店长, 等5个岗位
已收藏 1586人关注
收藏公司 1586人关注
公司简介
七田阳光以全人格教育为目标,强调心灵的培养,同时运用图像的方法让孩子在最短的时间内学习最大量的知识,突破传统填鸭式死记硬背的教育模式,在培养孩子自信心、荣誉感的同时,最大限度的发挥出他们的想象力、创造力、记忆力、专注力、思维力等。作为全脑教育的开创者和中国全脑教育事业的领军者,七田阳光一直致力于为0-12岁儿童及学生提供专业、完整、高品质的全脑教育方案。在继承中华传统教育的基础上,在广大相关部门的精心合作中,在社会广泛的关注认可下引进:引进日本“七田式”右脑潜能开发理念,法国“幼小一体化”,意大利“瑞吉欧教学”等领先教学模式。协同本土20余名早教专家组成课程编订小组,经过多年的研发实践、更新换代、精心打造适合中国少年儿童身心发展、生动有趣的课程。
公司地址
地址:潍坊寒亭泰祥街4489号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 教育·培训·科研·院校
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入寒亭人才网,发现更好的自己