APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
潍坊市寒亭区芝华仕家具销售中心

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 周六日临时促销员, 招聘储备店长, 芝华仕沙发聘导购, 诚聘销售经理, 轻轻松松月薪过万聘业务, 等5个岗位
已收藏 1815人关注
收藏公司 1815人关注
公司简介
芝华仕头等舱沙发是香港上市公司敏华控股(HK01999)旗下最具影响力的家居品牌,致力为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居。芝华仕头等舱沙发产品更广泛被运用于高铁、酒店、游艇、高端会所、影院等多个领域,深受消费者的喜爱。芝华仕头等舱沙发连续多年跻身美国功能沙发市场前四的席位,成为唯一一家中国企业进入美国主流家具市场的功能沙发品牌。芝华仕头等舱沙发更创造了自公司成立以来,销售额连续21年增长的辉煌成绩,多年来稳坐中国功能沙发第一品牌的宝座。芝华仕头等舱沙发坐感舒适,根据人体需要而设的五大功能——用电脑,阅读,看电视,听音乐,休息,都紧贴身体每一部分,确保消费者在各种条件下都能彻底放松,舒适自如。芝华仕头等舱沙发多年来为消费者搜罗全球优质牛皮,并以最精湛的工艺制作出品质卓越的功能沙发。手感柔软,外形时尚,功能出众的芝华仕头等舱沙发是注重健康生活消费者的最佳选择。芝华仕头等舱沙发为让全球的消费者都能在家中享受到头等舱般的贴心享受,精心挑选上等进口布艺,结合芝华仕功能沙发的设计精髓,推出全新布艺系列功能沙发。以时尚、舒适为方向的头等舱沙发专为年轻活力、积极开拓的白领精英和都市新贵而开发。现在公司诚邀各位有志之士来公司一起拼搏,公司三个店求职者可以根据自己的想法去店面工作。
公司地址
地址:潍坊寒亭区红星美凯龙二店益家园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 耐用消费品
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入寒亭人才网,发现更好的自己