APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
潍坊博凯机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 长途司机, 办公室开票员, 会计, 质检员, 门卫, 技术员, 仓库保管, 外贸业务员, 装卸工人, 办公室文员, 等10个岗位
已收藏 1923人关注
收藏公司 1923人关注
公司简介
潍坊博凯机械有限公司是一家从事国际国内贸易,发动机零部件研发、生产为一身的现代化企业,配套潍坊柴油机厂,CW6200、WD615/618、道依茨226B、WC6170、R6160等,淄博柴油机厂Z6170、Z6210,济南柴油机厂12V190产品。主要产品有发动机滑油泵系列、喷油器系列、输油泵系列、机油滤清器、空气滤清器、柴油滤清器系列。本公司技术力量雄厚,产品质量上乘,并可以按照用户的要求,进行产品设计和加工。
我们始终坚持以先进的技术,一流的管理模式来保证产品的质量,满足新老客户的要求,“以质量求生存”,以信誉求市场是我们的企业精神,让消费者满意,让经销商满意是我们的理念。我们期待着社会各界的支持与合作,热忱欢迎国内外客户来人、来电、来函洽谈业务。
公司地址
地址:潍坊寒亭区北海路以西民生街北侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入寒亭人才网,发现更好的自己